quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013


Mjadara - Mana Um Sufyan

Ingredientes:
1 xícara de lentilhas
1 xícara de arroz
1/2 cebola

Modo de fazer:
2 horas antes de cozinhar, lave as lentilhas e mergulhe-as na água . Após 2 horas leve as lentilhas ao fogo com água, tempere com sal a gosto e deixe lá por 30 minutos. Enquanto isso lave o arroz e deixe-o separado. Após os 30 minutos misture o arroz com as lentilhas ... verifique se a água é suficiente para tanto, se é necessário adicione mais. Prove o sal e adicione o quanto achar que é bom. Ferva ambos por 20 minutos. Corte a metade da cebola ... os árabes gostam de pedaços finos e grandes... porém como eu ainda sou como uma criança eu prefiro não vê-la na comida rsrs então .... você escolhe o tamanho que você quiser ... Frite a cebola em uma colher de óleo ou azeite até que fique dourada, mas tome cuidado para não queimá-la. Após terminar, adicione a cebola frita e misture tudo. Isso é mjadara

0 comments:

Postar um comentário