quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013


PIMENTOS RECHEADOS COM VEGETAIS

4 pimentos(usei 2 verdes e 2 amarelos)
6/8 batatinhas pequenas (novas) lavadas e cortadas em fatias pequenas com a casca
1 bringela media cortada em cubos 
1 gorgete cortada em cubos
1 cebola em fatias
2 tomates meio maduros em cubos
sal
pimenta
alho em po
azeite
sumo de limao a gosto
4 fatias de queijo
cortar uma rodela da parte de cima dos pimentos de maneira que fiquem abertos,limpa-los bem por dentro e reservar.
num tacho por o azeite deixar aquecer juntar a cebola as batatas a bringela a gorgete e o que sobrou da parte de cima que se tirou dos pimentos cortado em cubos, deixar cozinhar em lume baixo ate as batatas ficarem meio cozidas.
juntar o tomate em cubos envolver bem, temperar com sal,alho em po,pimenta e sumo de limao a gosto e deixar cozinhar mais uns 2/3 minutos..
apagar o fogao e rechear os pimentos com este preparado por uma fatia de queijo por cima e levar ao forno pre-aquecido nos 150 graus mais ou menos meia hora/45 minutos...

servi com arroz branco...

0 comments:

Postar um comentário