3/4 mangas verdes(mesmo verde as pequenas)partidas em pequenos trinagulos
3 cenouras grandes partidas em tiras
sumo de 3 limoes
sal
2 colheres de cha acafrao
pimenta em grao (6/8 graos)
cravinho(4/6)
1 pedaco de gengibre descascado e partido em pequenos pedacos
2 paus de canela
3/4 picantes verdes(opcional)
meia chavena de oleo
achaar masala(mistura de temperos para pickles)
aquecer o oleo bem quente e reservar(isto para que fique sem cheiro)
por as cenouras e a manga ja partidos nun escorredor com buracos e temperar com sal e o acafrao reservar mais ou menos durante 3/4 horas ate a cenoura e a manga secar um pouco...
passar a manga e cenoura por agua secar bem com uma toalha , por numa tigela larga cobrir com sumo de limao e reservar por mais umas 2/3 horas...
escorrer as mangas e cenouras e retirar o sumo de limao que ficou na taca..
nessa mesma taca juntar os cravinhos a pimenta em grao o oleo e o achar masala(mistura de temperos) o gengibre e os paus de canela partidos e o picante verde aberto ao cumprido, misturar bem
estao prontos os picles...no frigorifico bem tapados podem aguentar por varias semanas..tambem se podem congelar em pequenas tacas de plastico com tampa...
Thanks, óptimo acompanhante
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