segunda-feira, 4 de março de 2013

Bolo de Laranja com Recheio de Pêssego



Massa:
4 ovos
1 copo de suco de laranja
1 copo e meio de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 colheres de sopa de óleo
raspa de limão
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata as gemas com o suco de laranja (aos poucos), junte o açúcar, bate bem e depois a farinha de trigo. Pare de bater e misture as claras em neve, o óleo, o fermento e a raspa de limão. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 pêssegos médios

Pique os pêssegos em cubinhos, misture o leite condensado e leve ao fogo até endurecer um pouco.

Para rechear, corte o bolo ao meio e umedeça a parte de baixo com colheradas de leite... fica mais gostoso.

0 comments:

Postar um comentário