sexta-feira, 1 de março de 2013

Macarrão na Panela de Pressão


Ingredientes:
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 500 g de carne moida ou frango desfiado 
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 1/2 pimenta vermelha picada a gosto
• 1 sache de molho de tomate
• 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
• 1 lata de creme de leite
• 500 g de macarrão parafuso ou penne
• sal a gosto
• cheiro verde picado e folhas de manjericão a gosto
• 150 g de queijo ralado (ralo grosso)


Preparo:
Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a cebola, o alho, a pimenta e sal por +/- 10 minutos.
Junte o molho de tomate e acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água, o creme de leite e o macarrão. Cozinhe na pressão até começar a chiar, depois aguarde até 3 minutos para desligar. NÃO ABRA A PANELA, faça isso só qdo não tiver mais ar.
Sirva ainda quente com queijo ralado e cheiro verde.

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