sexta-feira, 1 de março de 2013
Torta Rápida de Liquidificador
MASSA:
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado(substitui por creme de cebola)
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de azeite
1/2 cebola
Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Jogar na forma a massa toda.Se quiser cobrir o recheio, dobrar a receita da massa e dividir em duas.
RECHEIO:
A GOSTO,mas ai vai MINHA SUGESTÃO:
2 latas de sardinha ou atum
2 tomates
1 lata de milho verde
mesma medida da lata para azeitona picadas
1 cebola picadinha
salsa a gosto.Jogar o recheio por cima da massa e assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até dar uma leve dourada na superfície!
Postado pela Irmã : Fernanda Zawit
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comments:
Postar um comentário