quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013


Carne de sol na chapa com mandioca e queijo

Carne de sol
3 colheres de manteiga
3 tomates
1 mandioca média cozida
Queijo mussarela
1 cebola grande

Corte a carne de sol em cubos, tempere da forma que prefir, frite na chapa(neste caso eu fiz na chapa do gril) mas pode ser feita em uma panela grande não colocando muito óleo.
Quando a carne já estiver no ponto adicione as cebola cortada em rodelas até que ela fique bem frita.
Cozinhe a mandioca numa panela de pressão, mas tire antes que amoleça muito, derreta as 3 colheres de manteiga numa panela e coloque os pedaços de mandioca.

Num refratário coloque a carne já frita, a mandioca, os tomates e cubra com o queijo leve ao forno até que derreta.

Eu passei as mendidas de como fiz, mas obviamente cada um pode fazer a quantidade que desejar.
O prato é engordante, mas saboroso, pode ser servido com arroz branco e salada.
Espero que gostem

0 comments:

Postar um comentário