quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013


FEIJAO COM COCO

1 lata de feijao encarnado lavado e escorrido
1 lata de leite de coco
2 tomates grandes maduros em cubos
2 cebolas medias picadas
azeite q.b.
2 colhres de cha de cominhos em po
2 colheres de cha de coentros em po
2 colheres de cha de garam massala(mistura de especiarias)
meio pimento vermelho picado fininho
6 graos de pimenta
2 cravinhos da india
1 colher de cafe de graos de mostarda
1 colher de cga de alho em massa
1 colher de cha de gengibre em massa
sal q.b.
2 batatas medias em cubos

por o azeite num tacho juntar a pimenta em grao o cravinho e deixar aquecer o zaeite,juntar a cebola e refogar ate a cebola ficar tranparente,juntar o tomate deixar refogar bem o tomate (10/15 minutos).juntar a massa de alho o gengibre e mexer bem(2 minutos)juntar as especiarias e o sal mexer em lume baixo 3/4/ minutos..
juntar o feijao e as batatas e um copo de agua deixar cozinhar ate as batatas estarem quase cozidas e quase sem agua.juntar agora o leite de coco(eu nao usei a lata toda) e deixar o fogao no minimo com o tacho tapado por 5 minutos..polvilhar com coentros frescos picados

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