quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013


MIX BAGHI...(espinafres)

2 molhos peq.de espinafres
1 lata de grao de bico 
1 batata grande cortada em cubos peq.
2 tomates bem maduros
1 colher de sobr.massa de alho
1 colher de sobr.de massa de gengibre
2 cebolas medias em tiras finas
4 colheres de sopa de oleo ou azeite
sal q.b.
2 colheres de sobr. de dhana geru mix powder (mistura de cominhos e coentros em po)
coentros frescos
1 pimento verde em tiras muito finas

em um tacho refogar a cebola e o pimento com oleo ou azeite,quando a cebola estiver douradinha juntar o tomate descascado em cubos e deixar refogar mais um pouco..juntar a mistura de cominhos/coentros o alho e o gengibre e o sal e deixar refugar em lume baixo 5 minutos.juntar 1 copo de agua e as batatas e o grao lavado e escorrido..quando as batatas estiverem quase cozidas juntar os espinafres lavados e cortados (nao muito fino)baixar o lume e deixar cozer os espinafres..antes de servir polvilhar com coentros frescos picados...

sugestao..servir com roti

0 comments:

Postar um comentário