sexta-feira, 1 de março de 2013

Arroz de açafrão


1 xícara de arroz parbolizado (ou pode usar o branco, integral - até o arbóreo e fazer um risotinho)
200 a 250g de peito de frango em cubinhos
2 tomates, 1 cebola pequena, pimentão e alho (ou usar o molho de tomate pronto para facilitar - eu uso molho de tomate caseiro, pois faço e congelo os potinhos)
açafrão, 5 cravos da índia, sal e pimenta

Fazer o molho de tomate antes para que não fiquem muitos pedaços de tomate no arroz.
Refogar o arroz em azeite e alho e, depois jogar o molho de tomate (se for usar o molho pronto coloque cerca de 1/2 a 2/3 de copo), colocar uma colher de açafrão, o sal, os 5 cravos, a pimenta - misturar e acrescentar a água - dependendo o tipo de arroz usa-se mais ou menos... para os integrais: 2 copos, para os outros é melhor colocar 1 1/2 copos...

0 comments:

Postar um comentário