domingo, 3 de março de 2013
Suflê de Frango com Queijo
1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
4 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Desfiar o peito de frango já frito
Milho Verde e algumas azeitonas picadinhas, Queijo Parmesão fatiado a parte
Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
Quando for colocar no refratário coloque um pouco, cubra com parmesão fatiado e depois coloque o restante por cima e manda pro forno =)
Postado pela Irmã : Sarah Ghuraba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comments:
Postar um comentário