PAVBHAGI
2 batatas doces grandes
2 batatas medias
1 couve flor (media)
350 gr ervilhas
2 tomates maduros
2 cenouras
2 cebolas
azeite q.b.
2 colheres de sobremessa de massa de alho
1 colher de sobremesa de gengibre
1 lata de milho cozido
1 lata de tomate pelado
piri piri verde
2 colheres de dhana geru mix
1 pitada de acafrao
sal q.b.
4/5 colheres de sobremesa de pav bhagi masala
coentros
MODO DE PREPARO
cozer as batatas aos cubos
a parte cozer as ervilhas,o tomate fresco ,as cenouras aos cubos e o milho..
quando as batatas estiverem bem cozidas escorrer e reduzir a pure e reservar ,escorrer os legumes e reservar..num tacho grande e largo aquecer o azeite e refogar a cebola juntar o alho e o gengibre depois juntar a lata de tomate picado deixar refogar (5/8 mints
juntar dhana geru o acafrao,pavbhagi masala e o sal e deixar apurar 5 minutos.juntar o pure de batata e os vegetais envolver bem tapar o tacho e deixar 20 minutos no fogao no minimo..polvilhar com coentros e piri piri verde.. torrar um pao (usei de burger) partido ao meio pra acompanhar...
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