sexta-feira, 1 de março de 2013

Caril de Frango


1 frango lavado e partido em pedacos pequenos
3 tomates maduros cortados em cubos 
2 cebolas picadas groseiramente
2 batats cortadas em cubos
sal
4/5 graos de pimenta
3/4 cravinhos de india
2 paus de canela
oleo q.b.
2 colheres de cha de coentros em po
2 colheres de cha de cominhos em po
2 colheres de cha de madras curry(especiaria)
2 colheres de cha de picante em po
1 colher de cha de acafrao
1 colher de sobremesa de masa de alho
1 colher de sobremesa de gengibre
coentros frescos picados
picante verde picado

nun tacho por oleo e refogar a cebola com a pimenta em grao o cravinho e a canela,quando a cebola estiver amarelinha juntar o tomate o alho e o gengibre e deixar refogar em lume baixo por 10/15 minutos.juntar os temperos todos e envolver bem, e deixar refogar em lume baixo 5 minutos juntar o frango e as batatas um copo de agua e deixar cozinhar ate o frango e as batatas estarem cozidos..se precizar juntar mais agua aos pouquinhos(nao deve ficar com muito molho).polvilhar com coentros frescos e picante verde picado...

acompanhei com roti....mas tambem fica bom com arroz basmatti

0 comments:

Postar um comentário