quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013


ALOO PARATHA (apas recheadas com batatas)

para paratha:
1 copo de farinha
meio copo de agua
1 colher de sopa de manteiga

misturar a farinha com a manteiga e amassar bem ir juntando a agua ate formar uma massa moldavel..
fazer bolas do tamanho de uma mao cheia e reservar...

pro recheio:
3 batatas medias cortadas em cubos fininhos(muito fino)
2 cebolas picadas
uma colher de cha de sementes de mostarda
4/5 folhas de curry pata(limbro)
sal q.b.
picante em po
sumo de meio limao
1 pitada de acafrao
oleo q.b.

modo de fazer a batata: aquecer o oleo e juntar as sementes de mostarda ,as folhas de curry a cebola
e refogar ate a cebola ficar amarelinha juntar as batastas e deixar cozer em lume baixo se nessesario adicionar agua aos poucos,deixar a batata cozer (deve ficar sem agua nenhuma)..

as parathas: uma bola de massa em formato redondo por o recheio da batata,esticar outra bola de massa e por por cima da batata fechar os cantos apertando com a mao..
assar numa frigideira anti aderente ate ficar dourado dos 2 lados...

0 comments:

Postar um comentário