sexta-feira, 1 de março de 2013

Cupcake







125 gramas de margarina a temperatura ambiente
125 gramas de castor sugar
1 colher de cha de essencia de baunilha
2 ovos a temperatura ambiente
125 gramas de farinha com fermento
meia colher de cha de fermento
3 colheres de sopa de oleo

icing: 125 gramas de manteiga a temperatura ambiente
meia colher de cha de essencia de baunilha
250 gramas de icing sugar
1 colher de sopa de leite a temperatura ambiente

para os bolos bater a manteiga ate ficar branca juntar o castor sugar a essencia de baunilha e bater bem juntar os ovos um por um e continua a bater a massa por mais ou menos 5 minutos.juntar a farinha e o fermento e o leite e bater tudo por mais 7 minutos.
divir a massa nas formas dos bolos e levar ao forno pre aquecido a 180 graus por 25 minutos..
tirar do forno e deixar arrefecer

para o icing:
bater a manteiga e a baunilha ate ficar um creme branquinho mais ou menos 3/4 minutos.
adicionar o icing sugar e o leite e bater mais 2 minutos ate ficar bem misturado.
levar o creme ao frigorifico por mais ou menos 1 hora.
retira do frigorifico juntar cor a uma parte do creme e deixar outra parte branca,por no saco de pasteleiro de um lado o creme verde do outro o creme branco e decorar os cup cakes a gosto.


Postado pela irmã : Khadija Khan

0 comments:

Postar um comentário