domingo, 24 de março de 2013

Falafel


800 g de grão de bico
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 copo de salsa ou coentro. (Ou mistura dos 2)
1 colher de chá rasa de sal
I 1/2 colher de chá de cuminho em pó
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de coentro em graos (batido)
1 colher de sopa de farinha

Deixe o grão de bico de molho por 8 horas, trocando a agua se precisar. Bata todos os ingredientes no processador até formar uma massa homogênia. Faça bolinhas como se fossem um brigadeiro(um pouquinho maior) e achate com a palma. Frite em óleo quente até obter uma cor dourado escuro.

Sirva quente com maionese e tomate.
Ou monte sanduíches: maionese, tomate, repolho fininho, pickles e folhas de hortelã(dá um toque especial).

0 comments:

Postar um comentário