sexta-feira, 1 de março de 2013

Giant Cup Cake


125 gramas de margarina a temperatura ambiente
125 gramas de castor sugar
1 colher de cha de essencia de baunilha
2 ovos a temperatura ambiente
125 gramas de farinha com fermento
meia colher de cha de fermento
3 colheres de sopa de leite

icing: 125 gramas de manteiga a temperatura ambiente
meia colher de cha de essencia de baunilha
250 gramas de icing sugar
1 colher de sopa de leite a temperatura ambiente

para os bolos bater a manteiga ate ficar branca juntar o castor sugar a essencia de baunilha e bater bem juntar os ovos um por um e continua a bater a massa por mais ou menos 5 minutos.juntar a farinha e o fermento e o leite e bater tudo por mais 7 minutos.
divir a massa nas formas dos bolos e levar ao forno pre aquecido a 180 graus por 25 minutos..
tirar do forno e deixar arrefecer

para o icing:
bater a manteiga e a baunilha ate ficar um creme branquinho mais ou menos 3/4 minutos.
adicionar o icing sugar e o leite e bater mais 2 minutos ate ficar bem misturado.
levar o creme ao frigorifico por mais ou menos 1 hora.
decorar o bolo a gosto....

0 comments:

Postar um comentário