sexta-feira, 1 de março de 2013

Pão de Coco ( Doce)




3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
2 colheres de sopa de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
3 colheres de sopa de margarina

RECHEIO

beijinho:
1 Lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado 1 colher de margarina.

Dissolva o fermento na água com o açúcar, misturando os outros ingredientes aos poucos e por último o sal
Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos
Divida a massa em pedaços (aproximadamente 8 pedaços)
Abra individualmente, com rolo de massa, no comprimento
Disponha a mistura do recheio com a ajuda de uma colher
Enrole, para ficar um rolo grande e corte em pequenos rolinhos
Faça isso até finalizar a massa e o recheio
À medida que for cortando os rolinhos, coloque-os em pé, em forma de qualquer formato, untada com óleo
Deixe o pão descansar por, no mínimo 1 hora
Depois leve ao forno, em temperatura média (220º) até que o pão fique assado


Postado pela Irmã : Sarah Ghuraba

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