sexta-feira, 1 de março de 2013

Macarrão de forno


Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso 500 gramas
1 caixa de molho pronto (520 g)
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
frango desfiado (pode usar carne moída tb)
azeitonas
300 g de mussarela ( ralada no ralo grosso)
queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o creme de leite e o molho de tomate . Acerte o sal.
Ponha um pouco dessa mistura no fundo do refratário.
Coloque o macarrão cozido, o frango desfiado (ou carne moída), a mussarela, o milho e as azeitonas cortadas.
Misture tudo. Complete com o molho cobrindo todo o macarrão Cubra com bastante queijo ralado.
Coloque no forno. Quando começar a borbulhar dos lados está pronto!



**Tb quem quiser pode usar molho branco na mistura que vai ao liquidificador (ele substitui o creme de leite).

0 comments:

Postar um comentário