sexta-feira, 1 de março de 2013

Rocambole de Peito de Frango


1 kg de peito de frango picado 
2 colheres de sobremesa de massa de alho 
2 colheres de sobremesa de gengibre em massa
1 colher de acafrao
2 colheres de cominhos em po
2 colheres de coentros em po
1 pitada de acafrao
sumo de 1 limao
picante em po q.b.
sal q.b.

temperar a carne com estes ingredientes de um dia para o outro e reservar no frigorifico..

1 lata de tomate pelado
2 cebolas grandes
azeite q.b.
3 batatas grandes cortadas em palitos bem grossos

refogar a cebola no azeite ate ficar mole juntar o tomate e refogar 3/4/ minutos juntar as batatas e um pouco de sal e deixar cozinhar 10 minutos em lume baixo...

fazer um rolo com a carne (com a ajuda de papel vegetal) e dispor nun tabuleiro para ir ao forno
juntar as batatas dos lados e o refogado espalhar por cima da carne e batatas...
levar ao forno por 30/40 minutos (se precizar juntar um pouco de azeite)
retirar o rolo do forno e partir em fatias e reservar nun tabuleiro a parte por as batatas dos lados. bater no liquificador o molho que ficou no tabuleiro ,levar esse molho ao lume e juntar um pacote de natas mexer bem durante 2 minhutos..
regar o rolo de carne e as batatas com este molho...

servi com salada verde....

0 comments:

Postar um comentário