sexta-feira, 1 de março de 2013

Panquecas Integrais



1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha (metade integral, metade branca)
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de manteiga

Bater no liquidificador e fritar (sem óleo, numa frigideira antiaderente). Espalhar bem a massa para que fique fininha. Esta receita dá 4 panquecas bem grandes.

Recheio:
1 rúcula
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 ricota
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta a gosto

Lavar a rúcula e refogá-la com a cebola e o alho douradinhos, sal a gosto. Amassar a ricota, misturar a caixinha de creme de leite, a rúcula refogada e sal a gosto.

Enrolar as panquecas com o recheio e cobrir com massa de tomate caseira, bem reduzida.


Postado por Ma'had Al Islami ( Letícia de Paula)

0 comments:

Postar um comentário