sexta-feira, 1 de março de 2013

Pizza de sardinha


3 copos de farinha
1 copo de água morna
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco
1 lata de sardinha (aquelas que vêm em molho de tomate ou picante são de melhor qualidade)
3 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
cheiro verde, pimenta, sal, pimentão à gosto
300g de muzzarela fatiada ou ralada

Massa:

Colocar o envelope de fermento com 1 colher de sopa de farinha, 1 de açucar e 3 de água morna. Misturar e deixar crescer por uns 10 a 15 minutos, em lugar quente (ao sol, por exemplo).
Misturar a farinha, azeite, sal, água morna e o fermento... sovar a massa bem até ficar uniforme e sem grudar nas mãos. Deixar descansar no sol ou em lugar quente por uns 40-50 minutos.

0 comments:

Postar um comentário