sexta-feira, 1 de março de 2013
Omelete Assada
Liquidificador...
4 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal a gosto.
200grs de peito de peru OU presunto picado
200grs de mussarela picada
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes acima no liquidificador, depois transfira para uma vasilha e acrescente a mussarela o peito de peru e se quiser cheiro verde e cebolinha picadinhos, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos ou até ficar dourada.
Dica : você pode rechear com frango desfiado, camarão, carne desfiada ou qualquer outro recheio de sua
preferência.
Postado Pela Irmã : Salwa Sayed
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comments:
Postar um comentário