sexta-feira, 1 de março de 2013
Queijadinha de Casquinha
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
100 g de Manteiga
1 Ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
Levar todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo sempre e deixar cozinhar por uns 3 minutos. Reserve.
Para a massa é só misturar bem todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.
Forrar as forminhas de empadinha com uma camada fina de massa e em seguida colocar o recheio, leve ao forno médio até ficarem douradinhas.
Obs.: Esta receita não vai queijo mesmo mas quem gostar pode acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado ao recheio.
Postado pela Irmã : samia Hassib Barakat
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comments:
Postar um comentário